Madeleines de chef.fe.s
- Auteur
- Illustrateur
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
Douze recettes qui sont autant de souvenirs d'enfance de grands chefs venus du monde entier : les oeufs en meurette d'Adeline Grattard, les courgettes fermentées de Connie Zagora, les quesadillas de Robert Mendoza, le mbouraké d'Harouna Sow, entre autres. Chaque plat est accompagné du témoignage du cuisinier ou de la cuisinière. Electre 2024
-
- Public :
-
Jeunesse
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
27 x 20 cm
-
- Importance matérielle :
-
1 vol. (57 p.)
-
- Importance matérielle :
-
illustrations en noir et en couleur
-
- ISBN :
-
978-2-07-520044-8
-
- EAN :
-
9782075200448
- Informations sur l'édition :
-
-
Glossaire ,
-
9782075200448
-
-
- A pour sujet
Si tu aimes la cuisine et les histoires vraies alors ce livre est fait pour toi ! Découvre l'enfance de douze grands chefs nés aux quatre coins du monde grâce au récit d'un souvenir, leur madeleine, lié à un plat qu'ils adoraient manger à ton âge. Chaque plat peut ensuite être préparé avec des conseils de pro pour cuisiner bon et responsable à la maison.