Steak (R)évolution
- Metteur en scène
- Scénariste
- Type de support matériel
-
DVD vidéo
- Résumé
-
Mais où se trouve le meilleur steak du monde ? Loin des élevages intensifs et des rendements industriels, une révolution est déjà en marche. La bonne viande rouge devient un produit d'exception, voire de luxe. Franck Ribière et son boucher favori, Yves-Marie Le Bourdonnec, partent rencontrer les nouveaux protagonistes de la filière, généreux, attachants et écologistes, pour essayer de comprendre ce qu'est une bonne viande. Les nouveaux enjeux du marché ne sont pas toujours là où on les attend
- Type de support matériel
Jour2Fête
2015
Disponible à Médiathèque Départementale de Seine-et-Marne
-
- Langue originale :
-
français
-
- Public :
-
Grand public
-
- Langue :
-
english
-
- Importance matérielle :
-
1 DVD, 131 min, couleur
- Informations sur l'édition :
-
-
Droit de prêt et consultation ,
-
54.20 EUR
-
-
- A pour sujet
-