Fondues
- Auteur
 
- Photographe
 
- Type de support matériel
 - 
                                    
                                                                                                                                
                                    
                        
        
Livre
 
- Résumé
 -                                                         
Ouvrage réunissant 30 recettes de fondues classiques (fondue savoyarde, bourguignonne, bretonne), ou exotiques avec le shabu-shabu japonais, la fondue canadienne qui propose de tremper crêpes et myrtilles dans du sirop d'érable, etc.
 
- Type de support matériel
 
Solar
2011
Disponible à Médiathèque Départementale de Seine-et-Marne
- 
- Interprète :
 
 - 
- Public :
 - 
                                    
                                                                                                                                
                                    
                        
        
                        
            
            
                                            
                    
                    
Adultes
 
 - 
- Langue :
 - 
                                    
                                                                                                                                
                                    
                        
        
                        
            
            
                                            
                    
                    
français
 
 - 
- Dimensions :
 -                                                         
20 x 20 cm
 
 - 
- Importance matérielle :
 -                                                         
1 vol. (63 p.)
 
 - 
- Importance matérielle :
 -                                                         
ill. en coul.
 
 - 
- ISBN :
 -                                                         
978-2-263-05272-9
 
 - 
- Dans la collection :
 - 
                                    
                                                                                                                                
                                    
                        
        
                        
            
            
                                            
                    
                    
Nouvelles variations gourmandes
 
 
- Informations sur l'édition :
 -         
- 
                                        
Index ,
 - 
                                        
9782263052729
 
 - 
                                        
 
- 
- A pour sujet