Chaud brûlant : les aventures d'un amateur gastronome en esclave de cuisine, chef de partie, fabricant de pâtes fraîches et apprenti chez un boucher toscan, amoureux de Dante
- Créateur
 
- Type de support matériel
 - 
                                    
                                                                                                                                
                                    
                        
        
Livre
 
- Résumé
 -                                                         
Quand l'opportunité de suivre une formation dans la cuisine du restaurant italien branché de Mario Batali à New York se présente, l'auteur saisit sa chance. Il décrit son expérience frénétique de marmiton en haute cuisine : ses essais et ses erreurs, ses humiliations et ses espoirs alors qu'il gravit les échelons, ses relations avec ses collègues et avec le chef.
 
- Type de support matériel
 
Bourgois
2007
Disponible à Médiathèque Départementale de Seine-et-Marne
- 
- Langue originale :
 - 
                                    
                                                                                                                                
                                    
                        
        
                        
            
            
                                            
                    
                    
english
 
 - 
- Public :
 - 
                                    
                                                                                                                                
                                    
                        
        
                        
            
            
                                            
                    
                    
Adultes
 
 - 
- Langue :
 - 
                                    
                                                                                                                                
                                    
                        
        
                        
            
            
                                            
                    
                    
français
 
 - 
- Dimensions :
 -                                                         
20 cm
 
 - 
- Importance matérielle :
 -                                                         
541 p.
 
 - 
- ISBN :
 -         
- 
                                        
978-2-267-01919-3 ,
 - 
                                        
2-267-01919-1
 
 - 
                                        
 
 - 
- Dans la collection :
 - 
                                    
                                                                                                                                
                                    
                        
        
                        
            
            
                                            
                    
                    
Littérature étrangère
 
 
- Informations sur l'édition :
 -                                                         
9782267019193