[La ]cuisine de vos paniers : 365 recettes saison par saison
- Auteur
-
- Illustrateur
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
Des recettes pour cuisiner avec des légumes et des fruits de saison : gazpacho aux deux radis, artichauts frits à la romaine, agneau confit aux épinards, crumble de tomates, soupe de panais à la poire, risotto à la chicorée rouge, boeuf et pommes de terre au curry, etc. Avec un calendrier des produits de saison et des idées de menus.
-
- Editeur intellectuel :
-
- Public :
-
Adultes
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
27 x 21 cm
-
- Importance matérielle :
-
1 vol. (231 p.)
-
- Importance matérielle :
-
illustrations en noir et en couleur
-
- ISBN :
-
978-2-37425-065-6
-
- EAN :
-
9782374250656
- Informations sur l'édition :
-
-
Index ,
-
9782374250656
-
-
- A pour sujet