[L']histoire passe à table ! : les 50 repas qui ont fait le monde
- Auteur
-
- Illustrateur
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
Une histoire du monde en cinquante recettes, du canard Apicius au poulet Marengo en passant par le foie de veau du doge de Venise et les asperges à la Pompadour, dans un contexte historique reconstitué à chaque fois.
- Type de support matériel
Payot
2016
Disponible à Médiathèque Départementale de Seine-et-Marne
-
- Collaborateur :
-
- Public :
-
Grand public
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
20 x 12 cm
-
- Importance matérielle :
-
1 vol. (300 p.)
-
- Importance matérielle :
-
illustrations en noir et blanc
-
- ISBN :
-
978-2-228-91558-8
-
- EAN :
-
9782228915588
-
- Dans la collection :
-
Histoire
- Informations sur l'édition :
-
-
Index. Bibliogr. ,
-
9782228915588
-
-
- A pour sujet
-