Gastronomie du futur : d'ici, d'ailleurs et d'autre part
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
18 auteurs imaginent les possibles en matière de gastronomie et de cuisine, sur Terre dans un futur lointain ou dans d'autres univers. Electre 2024
- Type de support matériel
Ed. Arkuiris
2020
Disponible à Médiathèque Départementale de Seine-et-Marne
-
- Editeur intellectuel :
-
- Public :
-
Adultes
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
21 x 13 cm
-
- Importance matérielle :
-
1 vol. (312 p.)
-
- ISBN :
-
978-2-919090-26-6
-
- EAN :
-
9782919090266
- Informations sur l'édition :
-
9782919090266
Gastronomie du futur d'ici, d'ailleurs et d'autre part
« Quand est-ce qu'on mange ? » est peut-être la grande et l'unique question qui se pose aussi bien aux habitants de cette planète, d'autres mondes, à des voyageurs galactiques ou de mondes parallèles, et juste après « Et qu'est-ce qu'on mange ? ».
Les réponses à ces questions sont nombreuses, variées, mais souvent essentielles.
Les dix-huit auteurs qui ont contribué à cette anthologie s'efforcent d'y porter réponse. Vous trouverez ici des recettes, de l'anthropologie, de l'économie, de la com, du scandale, du glamour, du sucré, du salé, du doux et de l'acide. Mais c'est sûr, vous allez vous régaler !