Barbus forever : oignons, poireaux & autres légumes à barbe : 50 recettes singulières pour légumes ordinaires
- Auteur
- Photographe
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
Des recettes pour accommoder poireaux, oignons, échalotes, ciboules et autres légumes et condiments à bulbe et à barbe, à la vapeur, au gril, confits, fermentés ou crus : oignons rouges farcis, soupe à l'ail, aux amandes et au pain, fondue de poireaux, entre autres. Electre 2022
- Type de support matériel
La Martinière
2021
Disponible à Médiathèque Départementale de Seine-et-Marne
-
- Public :
-
Adultes
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
30 x 19 cm
-
- Importance matérielle :
-
1 vol. (155 p.)
-
- Importance matérielle :
-
illustrations en noir et en couleur
-
- ISBN :
-
978-2-7324-9697-9
-
- EAN :
-
9782732496979
-
- Dans la collection :
-
Cuisine gastronomie
- Informations sur l'édition :
-
9782732496979
-
- A pour sujet
Poireau, oignon, échalote, ciboule, ail...
À bulbe et à barbe, ceux qu'on appelle « les barbus » ne manquent pas de piquant !
Découvrez sous un nouveau jour ces végétaux aux incroyables propriétés nutritives et médicinales, et laissez-vous surprendre par leurs saveurs inédites :
Bouillon de légumes d'hiver au gingembre et curcuma frais ; oignons rouges farcis ; tarte Tatin aux oignons grelots ; onion rings ; soupe à l'ail, aux amandes et au pain ; poulet aux 40 gousses d'ail ; pain torsadé à l'ail et basilic...
Plus de 50 recettes originales et gourmandes, aux petits oignons.
Ces barbus vont vous faire pleurer de joie et saliver de bonheur.