[Les ]petits plats de nos régions : 22 recettes pour les enfants
- Illustrateur
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
22 spécialités traditionnelles des régions françaises illustrées en pas à pas : tartiflette, boeuf bourguignon, gaufres à la vergeoise, far breton, etc. Electre 2015
- Type de support matériel
Mila
2014
Disponible à Médiathèque Départementale de Seine-et-Marne
-
- Editeur intellectuel :
-
- Public :
-
Jeunesse
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
33 x 25 cm
-
- Importance matérielle :
-
(24 p.)
-
- Importance matérielle :
-
illustrations en couleur
-
- ISBN :
-
978-2-84006-791-7
-
- Dans la collection :
-
Trop bon !
- Informations sur l'édition :
-
-
Lexique ,
-
9782840067917
-
-
- A pour sujet