[Les ]cuisines du monde : il n'est jamais trop tôt pour cuisiner avec art
- Auteur
 
- Illustrateur
 
- Type de support matériel
 - 
                                    
                                                                                                                                
                                    
                        
        
Livre
 
- Résumé
 -                                                         
Issues des 5 continents, 48 recettes salées et sucrées réalisables par les enfants : guacamole, gaspacho, houmous, salade César, salade rhénane, tartare de thon, chili con carne, porc au lait de coco, canard à l'indonésienne, irish stew, couscous, poulet Gauguin, baklawa, brownies, beignets de bananes, tarte aux poires et au mascarpone...
 
- Type de support matériel
 
Le Sablier jeunesse
2012
Disponible à Médiathèque Départementale de Seine-et-Marne
- 
- Public :
 - 
                                    
                                                                                                                                
                                    
                        
        
                        
            
            
                                            
                    
                    
Jeunesse
 
 - 
- Langue :
 - 
                                    
                                                                                                                                
                                    
                        
        
                        
            
            
                                            
                    
                    
français
 
 - 
- Dimensions :
 -                                                         
33 x 26 cm
 
 - 
- Importance matérielle :
 -                                                         
1 vol. (53 p.)
 
 - 
- Importance matérielle :
 -                                                         
illustrations en couleur, cartes
 
 - 
- ISBN :
 -                                                         
978-2-84390-250-5
 
 - 
- Dans la collection :
 - 
                                    
                                                                                                                                
                                    
                        
        
                        
            
            
                                            
                    
                    
L'art à ta table
 
 
- Informations sur l'édition :
 -                                                         
9782843902505
 
- 
- A pour sujet