Atlas de la France gourmande
- Auteur
- Illustrateur
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
Tour de France culinaire, avec plus de 230 spécialités présentées. Chaque région, y compris l'outre-mer, est détaillée sur deux doubles pages, avec dix produits ou spécialités culinaires (origines, saveurs, anecdotes, fabrication), les vins, la mise en valeur d'une production régionale, la recette d'un chef.
- Type de support matériel
-
Albin Michel ,
-
Bottin gourmand
2012
Disponible à Médiathèque Départementale de Seine-et-Marne
-
- Public :
-
Jeunesse
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
34 cm
-
- Importance matérielle :
-
1 vol. (109 p.)
-
- Importance matérielle :
-
ill. en coul., cartes
-
- ISBN :
-
978-2-226-24283-9
- Informations sur l'édition :
-
9782226242839
-
- A pour sujet
-