Délices du Liban
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
65 recettes de spécialités libanaises : purée d'aubergines, houmous, feuilles de vigne farcies, chawarma d'agneau, soupe de lentilles ou encore kibbé. Electre 2019
-
- Public :
-
Adultes
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
24 x 20 cm
-
- Importance matérielle :
-
1 vol. (156 p.)
-
- Importance matérielle :
-
illustrations en couleur
-
- ISBN :
-
978-2-01-704269-3
-
- EAN :
-
9782017042693
-
- Dans la collection :
-
Fait maison d'ailleurs
- Informations sur l'édition :
-
9782017042693
-
- A pour sujet
Délices du Liban
Des mezzés à la table festive, de la cuisine de rue à celle du quotidien sans oublier les recettes de base et les ingrédients incontournables, partez à la découverte des saveurs orientales et invitez le Liban à votre table !
Hommos, chawarma maison, kibbé, flan à la fleur d'oranger... ce livre propose des recettes simples et peu onéreuses et nombre d'astuces pour impressionner vos convives et les faire voyager !