Comment cuire un oeuf ? : et 50 autres petites leçons culinaires pour tous
- Auteur
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
Un recueil d'astuces culinaires, de la manière de beurrer une tartine aux façons de rehausser les plats, en passant par la réalisation d'oeufs brouillés, d'une vinaigrette, du pesto ou encore la cuisson du riz.
-
- Public :
-
Grand public
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
23 x 17 cm
-
- Importance matérielle :
-
1 vol. (160 p.)
-
- Importance matérielle :
-
illustrations en noir et en couleur
-
- ISBN :
-
978-2-01-731817-0
-
- EAN :
-
9782017318170
-
- Dans la collection :
-
Hachette cuisine, Fait maison
- Informations sur l'édition :
-
-
Traduit de l'anglais ,
-
9782017318170 ,
-
A pour autre édition sur un support différent : Comment cuire un oeuf ? - (9627640570864)
-
-
- A pour sujet
Combien de temps faut-il pour cuire un oeuf dur ? Quelle est la meilleure façon d'écraser l'ail ? Comment préparer une mayonnaise, un martini ou une tasse de thé parfaite ?
Découvrez les réponses mémorisables aux énigmes culinaires du quotidien. Avec ses rimes, ce recueil de recettes, qui n'en sont pas totalement, éclairera, divertira, rassurerait finalement, libérera les personnes désorientées sur le plan culinaire.
Les cuisiniers amateurs de tous niveaux voudront faire de la place sur leurs étagères pour ce livre de recettes sans recettes.