Breizh café : 60 recettes autour des produits du terroir breton
- Auteur
 
- Photographe
 
- Type de support matériel
 - 
                                    
                                                                                                                                
                                    
                        
        
Livre
 
- Résumé
 -                                                         
60 recettes de crêpes et de galettes salées ou sucrées, pour l'apéritif, le repas ou le dessert : galette à la crème de chou-fleur et au caviar, roulé de tartare de chèvre, galette aux trois andouilles, au hareng fumé, crêpe au citron, à l'ananas caramélisé, etc.
 
- 
- Editeur intellectuel :
 
 - 
- Public :
 - 
                                    
                                                                                                                                
                                    
                        
        
                        
            
            
                                            
                    
                    
Adultes
 
 - 
- Langue :
 - 
                                    
                                                                                                                                
                                    
                        
        
                        
            
            
                                            
                    
                    
français
 
 - 
- Dimensions :
 -                                                         
26 x 20 cm
 
 - 
- Importance matérielle :
 -                                                         
1 vol. (181 p.)
 
 - 
- Importance matérielle :
 -                                                         
illustrations en couleur
 
 - 
- ISBN :
 -                                                         
978-2-7324-6377-3
 
 - 
- EAN :
 -                                                         
9782732463773
 
 
- Informations sur l'édition :
 -         
- 
                                        
Index ,
 - 
                                        
9782732463773
 
 - 
                                        
 
- 
- A pour sujet
 -