L' histoire des pâtes et comment les cuisiner
- Auteur
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
L'histoire de 35 types de pâtes, avec une recette pour chacune d'elles, adaptée aux enfants. Electre 2024
-
- Public :
-
Jeunesse
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
28 x 23 cm
-
- Importance matérielle :
-
1 vol. (160 p.)
-
- Importance matérielle :
-
illustrations en couleur
-
- ISBN :
-
978-1-83866-727-6
-
- EAN :
-
9781838667276
-
- Dans la collection :
-
Jeunesse, Les petits aventuriers
- Informations sur l'édition :
-
-
Traduit de l'anglais ,
-
Index ,
-
9781838667276
-
-
- A pour sujet
35 sortes de pâtes à découvrir et à dévorer !
Les pâtes existent depuis des siècles... Tout le monde adore ça ! Mais pourquoi y a-t-il autant de formes de pâtes ? Et d'où viennent leurs noms farfelus ?
Découvre l'histoire étonnante de 35 variétés de pâtes et apprends ensuite à les cuisiner grâce à de délicieuses recettes !
- Farfalles
- Rigatonis
- Ruotes
- Pennes
- Alfabeto
- Fusillis
- Capellis
- d'angelo
- Gomitis
- Tagliatelles
- Tortellinis
- Cavatappis
- Trofies
- Giglis
- Orecchiettes
- Lumaches
- Zitis
- Mafaldines
- Radiatoris
- Spaghettis
- Pappardelles
- Stellines
- Bucatinis
- Mezzes
- maniches
- Conchiglies
- Ditalinis
- Macaronis
- Paccheris
- Cavatellis
- Dischis volantis
- Cannellonis
- Linguines
- Anellettis
- Caramelles
- Lasagnes
- Raviolis