J'épice ma cuisine : anis, curcuma, muscade, safran... : 60 recettes salées et sucrées
- Auteur
-
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
60 recettes sont proposées pour réaliser des recettes et bénéficier des vertus de 24 épices. Au menu notamment : muffins au roquefort et à la nigelle, oeufs au lait à la vanille, crème chocolat-café au safran, poisson au bouillon parfumé, ketchup indien, oeufs mimosa au paprika, pain d'épices, chou braisé à l'aneth ou encore saumon en papillotte à la cardamome.
-
- Public :
-
Adultes
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
21 x 21 cm
-
- Importance matérielle :
-
1 vol. (118 p.)
-
- Importance matérielle :
-
illustrations en couleur
-
- ISBN :
-
978-2-36098-092-5
-
- Dans la collection :
-
Facile & bio
- Informations sur l'édition :
-
-
Index. Sites Internet ,
-
9782360980925
-
-
- A pour sujet