Jardins de chefs : histoires et recettes, de la graine à l'assiette
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
Près de quarante chefs reconnus présentent les jardins de leurs restaurants, les variétés de plantes qui y sont cultivées et leurs méthodes de culture, du potager traditionnel aux serres et aux micro-fermes, en passant par les jardins suspendus, les jardins urbains ou encore les cultures en aéroponie sur les toits d'immeuble. Avec des recettes dont les ingrédients sont issus de ces jardins. Electre 2019
-
- Langue originale :
-
english
-
- Traducteur :
-
-
- Public :
-
Grand public
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
28 x 21 cm
-
- Importance matérielle :
-
1 vol. (255 p.)
-
- Importance matérielle :
-
illustrations en couleur
-
- ISBN :
-
978-0-7148-7885-0
-
- EAN :
-
9780714878850
- Informations sur l'édition :
-
-
Index ,
-
9780714878850
-
-
- A pour sujet
-