Je cuisine bio pour mon bébé : des petits pots aux petits plats...
- Auteur
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
Cinquante recettes pour son bébé, de 5 mois à 2 ans, à partir d'ingrédients bio courants et peu onéreux : petits pots de courgette et riz, crème lisse de fenouil, brouet de petit épeautre à la fleur d'oranger, compote à l'infusion d'anis vert, purée de légumes verts, veau à la provençale, mousseline de brocolis au fromage de chèvre frais, polenta bolognaise, gâteau au chocolat, entre autres. Electre 2023
-
- Public :
-
Grand public
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
21 x 21 cm
-
- Importance matérielle :
-
1 vol. (119 p.)
-
- Importance matérielle :
-
illustrations en couleur
-
- ISBN :
-
978-2-36098-711-5
-
- EAN :
-
9782360987115
-
- Dans la collection :
-
Facile & bio
- Informations sur l'édition :
-
-
Index ,
-
9782360987115
-
-
- A pour sujet
-
Je cuisine Bio pour mon bébé
Tous les conseils d'une maman expérimentée pour nourrir son enfant avec simplicité. Bon sens et lui donner le goût du bon !
50 recettes faciles, adaptées et testées, délicieuses et originales, des astuces d'organisation, des ingrédients très courants, un maximum de précautions vis-à-vis d'éventuelles allergies, une diversification progressive et prudente, débouchant rapidement sur des plats que l'on peut partager en famille, le tout sans passer des heures en cuisine... Bref, des idées de repas adaptés à chaque âge, de 5/6 mois à 18 mois/2 ans, pour offrir à bébé le meilleur pour sa santé, mais aussi lui faire adopter de bonnes habitudes pour toute la vie !