Anti-inflammatoire : conseils et recettes d'une naturopathe
- Auteur
- Illustrateur
- Directeur artistique
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
Soixante recettes assorties de conseils pour adopter une alimentation anti-inflammatoire au quotidien.
-
- Public :
-
Adultes
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
24 x 18 cm
-
- Importance matérielle :
-
1 vol. (175 p.)
-
- Importance matérielle :
-
illustrations en couleur
-
- ISBN :
-
978-2-263-18746-9
-
- EAN :
-
9782263187469
-
- Dans la collection :
-
Kitchen thérapie
- Informations sur l'édition :
-
9782263187469
-
- A pour sujet
Vous souffrez d'inconfort digestif, articulaire, d'endométriose, votre microbiote est sens dessus dessous et vous voulez retrouver un rapport apaisé à votre alimentation ?
Grâce aux précieux conseils de Julie Pradines, naturopathe :
- Décryptez l'inflammation, son impact sur la santé et les gestes à adopter pour la réduire ;
- découvrez les aliments anti-inflammatoires (curcuma, oeuf, vitamine C, gingembre, zinc...) et inflammatoires (gluten, lactose, sucres raffinés...) grâce à des focus illustrés ;
- adoptez au quotidien 60 recettes pour reprendre le contrôle et retrouver le plaisir de manger !