Le petit manuel des petits fours : pour des apéros de fête
- Auteur
- Illustrateur
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
Vingt recettes de petits fours salés et sucrés, accompagnées de pas-à-pas et de conseils techniques pour réussir chaque étape de la réalisation : pic foie gras, pain d'épices, buns saumon wasabi, macaron foie gras, mini religieuse crème de poivron, mini saint-honoré, entre autres. Electre 2022
-
- Public :
-
Grand public
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
27 x 20 cm
-
- Importance matérielle :
-
1 vol. (144 p.)
-
- Importance matérielle :
-
illustrations en couleur
-
- ISBN :
-
978-2-501-16591-4
-
- EAN :
-
9782501165914
-
- Dans la collection :
-
Cuisine
- Informations sur l'édition :
-
9782501165914
-
- A pour sujet
-
Le petit manuel des petits fours
Comprendre apprendre & maîtriser 40 recettes de bouchées apéritives comme chez le traiteur
Pâte à choux - pâte feuilletée - pâte à buns pain de mie - pesto - légumes confits - tapenade mini burgers - buns saumon & crème Wasabi éclairs à l'avocat - paris-brest chèvre pesto mini blinis à la truite fumée - macarons foie gras
Pour un apéro dînatoire ou festif digne d'un chef !