Petites histoires de derrière les fourneaux
- Illustrateur
- Créateur
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
Pour tout connaître sur les origines du tournedos Rossini, du couscous ou du baba au rhum et apprendre à les cuisiner. Chaque recette comprend une présentation historique et culturelle qui explique l'origine du plat et ses particularités.
- Type de support matériel
Actes Sud junior
2006
Disponible à Médiathèque Départementale de Seine-et-Marne
-
- Public :
-
Jeunesse
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
25 cm
-
- Importance matérielle :
-
51 p.
-
- Importance matérielle :
-
ill. en coul.
-
- ISBN :
-
2-7427-6067-9
-
- Dans la collection :
-
Les petits nécessaires de culture
- Informations sur l'édition :
-
-
Bibliogr. ,
-
9782742760671
-
-
- A pour sujet